X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Что такое Любовь, и почему современные женщины боятся любить?

В 21-м столетии растворяются рамки и клише, которые были препятствием для жизни в счастье и радости. Страхи и претензии уходят в прошлое – теперь они не могут быть основой союзов. Завершаются первые этапы возрождения духовной чистоты, и мужчинам и женщинам приходится переосознавать основы существования во взаимодействии с собой и окружающим миром. 

Во второй половине 2013 года очень активно происходит пережигание женских карм и связей. Старые родовые энергии уже не могут удержаться в перерождающемся поле Земли: стандарты поведения, привитые предыдущими поколениями перестают работать на благо. Чтобы перестроить отношения женщины с миром необходим новый, более сердечный подход к выстраиванию связей на работе, дома, среди друзей и в любом общении.

Старые затаившиеся чувства выходят наружу, и их невозможно удержать. Потому что очищаются качества женских энергий, высвобождаются истинные состояния женской природы, которые нужно впустить в жизнь. Для этого каждой женщине сейчас желательно обратить внимание на чистоту установленных связей и постараться к концу 2013 года выстроить свой внутренний баланс спокойствия, равновесия, мягкости, приятия проявлений жизни. 

Женскому сердцу предстоит научиться любить Бога, а через него – все проявления направляющей созидающей силы в окружающем мире. Это освободит многих женщин от переживаний, сомнений и суеты. Очевидными станут иллюзии, которые удерживались на страхах или желании захватить - их пора отпустить, открыв дорогу новым сердечным взаимосвязям без зависимостей и ложных надежд. 
Все эти изменения позволят установить новую связь женских энергий с созидающими космическими энергиями, и постепенно наш материальный мир вернётся к чистому состоянию, но уже в новом качестве, с учётом всех особенностей новой эпохи.

Настоящее время открывает новые опоры жизни, чтобы в сиянии и радости проявилась женская природа, защищающая мир от увядания. До этого момента сложно было проявлять истинные женские качества, такие как мягкость, чистосердечность, безкорыстие, заботу, соучастие, милосердие. Связи, установленные в нашем мире через женские энергии, перейдут в новое качество, и появится больше теплоты и доброты, а также больше настоящей свободы, которую ищет каждая душа, чтобы выразить себя на Земле.

Женщина как поток энергии Земли имеет свойство раскручивать своей энергией всё, на что обращает своё внимание. Необходимо внимательно наблюдать за этими проявлениями - если не велит вам голос сердца - не делайте. Пропускайте через себя Свет Любви к Творцу. Найдите себе занятие, в котором будут реализованы только светлые ваши чувства и поступки. Пусть в Свете постоянно находятся ваши мысли.

В этом процессе должна освободиться ваша чистая вера в жизнь и ваши искренние чувства. Вам необходимо выйти из иллюзии разочарования, обиды, недостойности, осознав суть женской любви: женщина устремлена к Творцу, проявленному через мужчину, которого она встретила в своей жизни, или через саму природу жизни, созданную устремлением Творца. Само проговаривание и осознание этой мысли является исцеляющим.

Индивидуальность мужчины не должна затмить женщине представление о божественном начале, которое проявляется через него и вызывает в ней любовь. Вы любите на самом деле не индивидуальность, а божественную природу, проявленную во всём.

Чувство собственничества необходимо растворить во всеобщей любви к Творцу. Растворить страсть во всех её проявлениях, которая возникает между женщиной и мужчиной вместо сияющей соединяющей силы Бога. Ведь для того и даются испытания личности, чтобы воплотить через Свет Души все отношения. Только через светлые действия необходимо растворить переживания, которые вызывают зависимость в эмоциях и чувствах. Этот процесс должен завершиться в 2013 году обязательно, и это необходимо принять. 

Эмоции, страдания происходят из иллюзии, в котором находится «эго». Это состояние имеет мало отношения к Любви. Любовь есть, но она за всем этим. Любовь никогда не вызывает страданий. Помните об этом постоянно, проговаривайте как мантру, при этом будьте чистой и свободной. Повторяйте мантры Любви, если вы их знаете, или слушайте Живительные аудионастрои. 

Что такое Любовь и почему современные женщины боятся любить? 
Увидьте, как приходит поток соединения с Любовью.
Отдаться чувству, раствориться в нём, довериться и пойти за ним, когда нет и представления о будущем… Созерцать любимого и стремиться за ним во всех его вершениях Разрешить увидеть себя до такой глубины, в которую сложно было заглянуть самой… Перевернуть представления о том, кем он должен быть и что он должен делать.

И тогда, в свете открывшихся чувств, рождается неизведанное ранее, непостижимое поле божественного сотворчества, в котором не прекращается поток обмена энергией с окружающим миром. С головокружительной скоростью перемещаются мысли с устойчивых мест, и всё кажется перевернувшимся, необозримым, но таким полным, словно чаша пребывания здесь и сейчас налита до краёв.

Нет прошлого, нет будущего, и даже нет настоящего. Время куда-то провалилось, и вместо него образовалась Новая Вселенная, которая вмещает в себя всё, что только может пожелать душа.
И оказывается, 

  • чтобы любить, нужно доверять,
  • чтобы любить, нужно отдаться волнам и следовать,
  • чтобы любить, нужно быть божественной женской природой, 
  • чтобы любить, нужно не требовать ничего взамен,
  • чтобы любить, нужно отказаться от всего, что мешает любить…

Способна ли современная женщина следовать, полностью доверять, быть чистым проявлением мягкой текучей энергии ненасилия и красоты?
Современная женщина активно участвует в решении жизненных вопросов. Непрерывное напряжение, отстаивание позиций, проявление твёрдости разрушают природную способность соединяться с миром чувствами, наполнять его обаянием, нежностью, плавностью и текучестью. 

Как только женщина занимает активную позицию, утверждается в деловых отношениях, её тонкая способность любить окружающий мир как мать, как богиня, как дочь уходит на второй план. 
Более того, необходимость социально утверждаться и принимать решения развили в женщинах страх использования. 

Женская природа – это сила, которая заполняет всё своей заботой. Женская природа по своей сути не может быть несвободна. Но! Заметьте, несвободными могут быть мужские качества, которые женщина развивает в себе. 

Женская суть настолько тонка, что она пронизывает всё сущее, все построения, которые создаются мужчинами. С одной стороны, она мечтает найти свой дом, или, точнее, очаг, вокруг которого она создаст пространство своей заботы, с другой – женская суть стремится быть неподвластной, неудержимой, природной. Получается, что женщине свойственно быть одновременно зависимой и независимой, ведомой и свободной, открытой и отдающей, и непознаваемой, текучей, как река, которая может втекать в отведённое ей русло и снова вырываться на свободу.

В нашем обществе искусственно были привиты представления о свободе и независимости. Если женщина ищет опору вовне, то она не знает, что её истинный дом – в её любящем сердце. Через сердце, любящее мир, женщина самодостаточна, и свободна, и ведома одновременно. Она не может и не должна менять свою любовь на материальные ценности и даже на внимание. Любовь не подлежит обмену – любовь сама по себе созидающая сила, творящая миры, о которых мы мыслим и о которых мечтаем.
Поле Любви к самой природе жизни естественно происходит из раскрытого сердца женщины. Доверие, следование созидающему началу, организация нужных событий и приход ценностей естественно возникают как следствие её служения миру. 

Когда женщина переполнена Любовью, из неё исходит Свет, освещающий мужчине путь. Она находит для него дороги, охраняющие его. Женщина даёт мужчине энергию для строительства их совместного счастья.

Женщина освещает дороги, но мужчина всегда выбирает, по какой из них пойти. Женщина уже есть везде – мужчина встретит её, по какой бы дороге он ни пошёл. И если «эго» женщины вступит в спор насчёт выбора дороги мужчиной, то добьётся только одного – разрушит природное устремление мужчины быть творцом пути. 

Современная женщина начала думать о чувствах. Хотя женщине свойственно следовать за ними, за чувствами, наполняться ими и создавать цветущий мир. Отсутствие цветущих женских чувств истощает не только саму женщину, но и мужчину, находящегося рядом с ней. Истощается и пространство вокруг.
Как только женщина погрузилась в заботы, и перестала верить тому, что божественная женская природа сама создаст условия, чтобы женщина распустилась, как цветок, на нашей Матушке Земле, то вместо того, чтобы чего-то добиться – она теряет. Обретает же женщина в радости раскрытия своей женственности.

Вот простые ответы о женском счастье, которые пришли ко мне от святых энергий озера Мансаровар (после пережигания его кармы) в духовной экспедиции в Тибет в сентябре 2013 года: 
Передавая себя полностью в служение созидающему началу, женщине удаётся обрести истинную свободу своего сердца и счастье. Истинное счастье женщины – в служении и полном следовании. Через служение женщина становится созидающей силой, сохраняющей жизнь на Земле.
Служение – это не карма и не обязанность. Служение для женщины – это высокое следование в энергии Любви за тем началом, к которому обращено её сердце. И чем более открыто её сердце в доверии, чем более она способна отпустить условности жизни ради обретения истинного счастья и предназначения, тем выше будут свершения начала, за которым она следует, тем более счастливы будут дети и миры вокруг неё. 

В женщине воссоздаётся чистый Свет Любви ради устойчивости и цветения всего сущего. Чем больше цветения вокруг, тем больше счастья она может обрести. Сегодня нужно отпустить страх потери и прошлые обиды – разрядить эмоции! Нужно плакать и смеяться, наблюдать и восхищаться за полётами птиц и природой, видеть во всём сияние божественной Любви. И тогда пробудится та настоящая, истинная Любовь, которую пришло проводить сюда ваше доброе сердце. 

Самое важное для женщин в конце 2013 года:

  • Сохранять связь с богом.
  • Верить своему сердцу.
  • Не предаваться страсти в любых её проявлениях.
  • Разрядить эмоции, простить обиды.
  • Признать, что страхи не создают счастье. 
  • Творить добро друг для друга.
  • Не подчинять чувства логическим рассуждениям.
  • Не позволять посторонним людям управлять своими отношениями.
  • Развивать самодостаточность чувства Любви в своём сердце, существующей вне времени и расстояний!

Комментарии