X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Игра и танец

Недавно вернулась с игры проводимой горячо мною любимым мастером. Наверное то, что происходило на тренинге можно назвать игрой в игре, где жизнь поставили на ускоренную прокрутку. В этой жизни мы танцевали.. 

Мы все, как связанные ниточками персонажи, затерянные в большом мире, и притянутые кем-то в один момент в одно место в один танец. Через нас танцевала жизнь, открывая божественные замыслы на текущее, прошлые и возможно будущие воплощения.. Развязывая узелки наших ниточек, связывающих нас в этом моменте, в здесь и сейчас. Танец был красив и полон различными Твоими проявлениями… Счастье и боль, встречи и расставания, вера и разочарование, отпускание и сжатые кулаки, раскаяние и жалость,  гнев и смирение, тьма и свет.. Кто  дирижер и  кто постановщик? Кто запускал пленку с невероятным калейдоскопом чувств и картинок? Кто дергал за ниточки? И кто танцевал?

Танец. Семья, муж с женой. У них есть дети.. Они счастливы и проживают радости и печали вместе, но вот детям пора уходить. Они вспоминают про родителей  все реже и реже.. Одиночество и надежда станцевать снова вместе.
А вот ребенок, который всячески старается включиться в танец взрослых, но ведь у них столько не станцованных па, они  не  могут   уделить ему  время..
Вот жизнь прожитая в вихре эмоций, желаний, чувств, но как она быстротечна и вот ее последние звуки… 
Неверие в себя, обида и отсутствие веры в то, что достоин найти партнера и создать семью.. Вот чувство вины .. Вот боязнь жить.. Не принятие своей темной стороны..

Но следующий танец врывается как вихрь  и все меняет... Гармония и счастье найденные в самом себе… Забота о близких.. Открытие дверцы ведущей к душе.. Принятие мира.. Доверие миру и партнеру.. 

Неимоверный калейдоскоп он во Мне. Я наблюдатель и танцующий… Ликующий и страдающий, принимающий и дающий,  наблюдающий и играющий одновременно. Но кто Я? Или есть только игра и этот танец? 

Смеешься и плачешь, любишь и ненавидишь, прощаешь и отвергаешь.. но видишь ли Ты что эта постановка, она для Тебя. Вот пара рядом танцует для Тебя, изображая сконцентрировалось лишь на себе и своих желаниях. Вот закрытый в себе молодой человек, не слышащий пение жизни и шепот ветра рассказывающий ему о радости . Ребенок жаждущий внимания и открывающий Тебе свое сердце и дарящий тебе струящуюся из него любовь. Возможно все это для Тебя? Сними повязку, выйми затычки из ушей, кляп из рта, открой сжатые руки и протяни их навстречу. Ведь у Тебя есть так много чего дать. Игра продолжается…

Комментарии