X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Послание Пайлота Баба Джи об Истине

ИСТИНА

Время означает перемены – трансформацию. Постоянное развитие от начала до конца, или возврат к источнику, из которого мы все пришли.

То, что мы изучили ранее, стало руководством к подобным переменам. Однако, человек недоумевает, какой же проступок совершило человечество, что теперь не позволяет ему быть в мире с самим собой, быть в мире с природой – со средой обитания.

Ложная обманчивость наслаждений мира и поддельное знание о СЕБЕ душит каждого. Люди ушли далеко-далеко от своей истинной сущности. Они просто притворяются. ПОЧЕМУ ТАК?

Мир очень далеко отошёл от природы. Природа покрыта искусственной жизнью. Поэтому вы должны вернуться. «Как вернуться?» – все страны, целый мир должен задуматься над этим.

Возврат к истокам мира становится самым важным для большинства великих стран, а иначе это перерастёт в огромную катастрофу в жизни всех видов живых существ. Это привнесет огромное волнение в жизни каждого живого существа. Чистота их сознания утеряна.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЗАБОТИТЕСЬ ОБ ЭТОМ ПРЯМО СЕЙЧАС, ТО ВЕСЬ МИР ПОГРУЗИТСЯ В БОЛЬ. ХОТЯ ОН УЖЕ ПОЛОН БОЛИ. НЕ ПИТАЙТЕ НИ ВРАЖДЫ, НИ ЗЛОБЫ. ЭТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ  СЛИШКОМ ЦЕННА, ЧТОБЫ ВЗРАЩИВАТЬ ПОДОБНЫЙ НЕГАТИВ.

Похоже, что вы не понимаете своей сути.

Почему вы привнесли в цивилизацию так много искусственной жизни?

К чему вы хотите прийти?

Почему всё образование стало образованием ума?

Почему мир, его учёные и политики не пытаются приблизить человека к сознанию?

Где ваша целостность?

Где ваше самоуважение?

Где ваша любовь к своей сути?

Почему вы не начнёте любить свою настоящую «СУТЬ» как истинную суть?

Почему ваша любовь становится игрой, позёрством да притворством?

Почему вы слушаете только свой ум?

Почему вы полагаете, что ваш ум – это единственное великое изобретение? Почему вы не можете прийти к заключению, что у ума есть только воспоминания, картинки да воззрения? Ум не является источником ни памяти, ни картин, ни воззрений. Ум просто накапливает, воспринимает энергию.

Вы так сильно исследовали ум, что в процессе потеряли свою суть. Это величайшая потеря живущих существ. Но как человек, вы утеряли свой исток, свою личность, индивидуальность, определённость, своё понимание. Вы взрастили только ум. Это только интеллектуальная реализация. Вы никогда не учили, не передавали знание о том, как вернуться домой. Как человек, вы не знаете, что есть ваш истинный дом, каков настоящий смысл вашей жизни. Все созданные вами цели и смыслы жизни пригодны только для этого мира. Итак, я заявляю всему цивилизованному, академическому и институтскому миру, что всё ваше образование – это просто теория. А ваше духовное знание – это просто притворство, словно актерская игра, но это не истина.

Всё, что вы пытаетесь сделать, – это развить ум, дабы он стал хозяином над всеми, –это создало великое рабство в мире.

Всем вашим детям вы не дали ни единой возможности познать и понять, кто они есть. Они есть то, что они есть, то, что они делают. Как их распознать, как любить, как уважать? Как развить их целостность? Как управлять? Вы отдали всё в руки других провожатых, других мастеров, некого воображаемого бога, или в бога веры. Это значит, что вера находится в уме, и она может быть изменена. Верование религии переменчиво и меняется постоянно.

Может ли мир изменить систему образования? Можете ли вы начать воспитывать ваше новое поколение, пытающееся познать свою суть? Можете ли вы подвести людей гораздо ближе к их сердцам и позволить им говорить и рассказывать правду? Позволить людям понять, что Истина – это и есть основа Богов и Богинь мира. Ничего кроме истины.

Можете ли вы помочь людям принять эволюцию сознания и материи (пуруши и пракрити) за истину. Всё развитие ума пришло из истины.

Если вы хотите привести мир к миролюбию, тогда вы должны научить его ИСТИНЕ – через путь совершенной любви, совершенных решений, совершенной кармы. Только тогда можно привести его к ИСТИНЕ – ЧИСТОТЕ – КРАСОТЕ (сатьям – шивам – сундарам).

И тогда вы не увидите, что мир страдает. (Но сейчас) он погружается в боль. Мир поделён на страны, поделен на религии, цвета и касты.

Почему вы не можете привести ООН к сознанию осознанности?

Почему все интеллектуалы мира, учителя мира, кто претендует на признание себя просветленным, – почему они не могут обратить ваше чувствование или любовь к истине? Ожидать и делать только истину.

Оставьте историю, как она есть. Не копайтесь в ней.

Не тащите прошлое и не собирайте будущее. Почему вы не можете сделать так, чтоб весь мир жил в настоящем, которое только и существует.

ИСТИНА – ИСТОК ВСЕГО

Мои благословения всем, махайог Пайлот Баба.


Комментарии