X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Звезда потопа))

Автор: Санни

Около 2 часов ночи, река Ганга затопила первый этаж здания, в котором я спала.

Я бросила свои карты таро, и ответ был следующий: «Не беспокойся, наслаждайся полетом, отдайся страсти». Энергия была просто сумасшедшая, и я отказалась уезжать.

Несколько девушек из России решили приняли такое же решение, ОНИ ХОТЕЛИ МЕДИТИРОВАТЬ НА СМЕРТЬ. Девушки видели, как Ганга поглотила половину здания, в котором они находились, за 1 секунду. Путешественницы быстро собрали свои вещи, и вторая половина здания ушла под воду  10 минут спустя!!!

Я все еще отказывалась уезжать, но за мной послали 6 человек, они кричали на меня. Те люди настаивали, чтобы я ушла, оставив вещи, и шла спать возле кровати главного Монаха. Мне все же удалось 10 раз через черный ход пробраться в мою «тонущую» комнату, чтобы собрать свои вещи. Они не могли в это поверить!!! Здание все еще было на месте!!! А я наслаждалась захватывающей драмой!

Я провела в тяжелом положении, без средств, в горах 2 недели.

Внезапное наводнение, ПОТОП В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, оползни, разрушенные дороги.

Разрушенные города....

Количество погибших неизвестно. Говорят, около 100,000??!!! Или 50,000?? Сложно сказать.

В любом случае, я жила без электричества, мобильной связи, телевизора или Интернета. Нам сказали, что возможно мы пробудем в таком положении около месяца или двух!!!

Я запаслась едой (20 пачек вермишели быстрого приготовления!!!)

Было страшно остаться без питьевой воды, поэтому во время дождя я собрала 30 литров!!!

Монахи смеялись надо мной, ведь они жили день ото дня, имея только самое необходимое. «Плыви по течению!!!»

Из-за того, что со мной было несколько красивых девушек из России, мужчины относились к нам с большим интересом. Молодые монахи всегда старались принести нам еды, чтобы произвести впечатление на девушек. Девушки пытались их не впускать, но один молодой монах проник в комнату, предлагая еще еды. Главный монах накричал на него: «Гуру тантры! Ты – отвратительный бесстыдный отступник гуру тантры!». Это вызвало всеобщий смех.

Военным девушки тоже понравились. К великому восторгу солдат девушки начали петь в военном лагере. Некоторые из солдат сняли рубашки, чтобы продемонстрировать свои мускулы. Девушки тоже были в восторге. Гормоны витали в воздухе!!!

Военные очень хорошо ко мне относились, дали мне еду!!

Путешествие в главный город было невероятным!!! Во время посадки в вертолет был невероятный бардак, я упала. Во время полета дверь вертолета открылась!!! Один парень отстегнул свой ремень безопасности и безуспешно попытался ее закрыть.  Вертолет быстро приземлился и пилот начал бить провинившегося парня. А затем мы воспарили в облака, и это было потрясающе!!!

Когда мы приземлились, все чего нам хотелось, это сфотографироваться возле вертолета. 

Нас ждало 5 машин скорой помощи, они предложили бесплатно отвезти нас в больницу. Я сказала НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!

Было еще около 50 представителей прессы. Меня показывают по национальному телевидению Индии и Непала, обо мне пишут газеты!!! Я – герой!!!

Журналист спросил у меня: «Когда вы ели в последний раз?» Я не призналась, что в тот день мы ели уже трижды. Все думали, что мы голодали, и нам дали столько еды, что мы не смогли ее съесть!!!

Мы задержались из-за еще одной фотосьемки. Все наши «спасатели» хотели фотографию в обнимку с девушкой.

Нам дали по 40 долларов и бесплатно подвезли.

Итак, я в Ришикеше, городе Биттлз! Я наслаждаюсь удобствами цивилизации … свет горит по одному щелчку выключателя! Просто волшебство!

Утром я пошла завтракать в булочную «German Bakery». В кафе была западная девушка и парень-индус. Я бросила им невзначай: «Знаете, я я была в зоне наводнения, и запаслась 20 пачками вермишели быстрого приготовления. Монахи-саньяси смеялись надо мной, ведь индусы так не поступают». Тень ужаса легла на их лица, и они рассказали свою историю.

В их группе было 19 человек, остались в живых только они 2. Они покинули отель в 2 часа ночи, замерзая  в холодном ливне. Они вскарабкались в горы, где с трудом выжили в течении 4 дней. Они видели смерть тысяч людей, видели, как Кедарнатх смыло водой. На 4-й день они наткнулись на непальца и посулили ему большую сумму денег, чтобы он помог им выбраться. Даже с помощью вертолета им потребовалось 10 дней, чтобы выбраться.

Я так благодарна Богу за абсолютно невероятные «американские горки», за этот подарок под названием ЖИЗНЬ.

Каждый момент обладает невероятной ценностью.

Почему бы не прожить его с любовью?

Люблю вас

Санни


Комментарии

Thumb_vadym_avatar__1_
  • Вадим
  • 03 июля 2013, 10:52

Ух, очень увлекательно!

Thumb_gfranq_viki-chiki_16025070__3_
  • Виктория Шурупова
  • 02 июля 2013, 14:23

это просто Санни)) солнечная, светлая и всегда жизнерадостная))))