X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Как попасть в состояние потока

Состояние потока – очень интересная вещь. Если коротко, то это такое состояние, когда Подсознание вырывается наружу мощным потоком. Изнутри начинает изливается такое, о чем и не подозревал. Или вдруг приходят в голову неожиданные “великие” мысли. Или рождается какой-то шедевр. Все гении в той или иной мере могли входить в это удивительное состояние. И именно в нем творили.

Можно сказать, что в состоянии потока человек оказывается подключенным к громадному Вселенскому банку, где хранится ВСЕ, что было когда-либо создано человеком или еще не появилось на Земле.

Именно отсюда наше Подсознание черпает знания, информацию, идеи. Не случайно говорят, что все великие мысли приходят во сне. Тогда, когда Сознание отдыхает и человек получает доступ к своему Подсознанию. Наверное, все знают, что Менделеев свою таблицу увидел во сне.

Открыт ли ваш канал

Хорошо тому, у кого уже имеется подстройка к своему Подсознанию и есть подключение к Вселенскому банку. А если нет? В принципе, узнать о том, существует ли у вас связь с Вселенским банком, просто. Если эта связь налажена, то она часто проявляется в словах и поступках. Человек вдруг может сказать нечто такое, о чем он еще минуту назад и не подозревал. Или вдруг он что-то сделает, что, с точки зрения здравого смысла, может быть расценено как совершенно дурацкий поступок. А потом выясняется, что именно это было самыми правильным на тот момент.

Т.е. правильность оценки и точность попадания в ситуацию – вот те критерии, по которым можно оценить степень вашей связи с Вселенским банком.

Как открыть себя потоку

Как же установить эту связь с Вселенским банком и укрепить ее для тех, кто еще ее не имеет?

Все рождается в действии.

Начинаем с того, что каждый день кропотливо очищаем свой Разум (как квартиру). Очищать надо от всякого мусора, ненужных мыслей, ненужных слов, от того, что вечно попадает к нам из телевизора, радио, “желтой прессы” и всякой подобной чепухи. Это первое и самое главное условие.

Ибо, чтобы наполнить стакан, его надо перед тем освободить. И, конечно же, – очистить. Представьте, что вы хотите напиться чистой родниковой воды из стакана, в котором болотная жижа. Получите ли вы удовольствие, если перед этим не вымоете стакан? Да и вообще, что окажется в грязном стакане? Вот так и в ваше Сознание не сможет попасть чистейшая мудрость Вселенной, пока оно будет переполнено грязью совершенно не нужных сведений. Тщательно отбирайте то, что вы помещаете в свою голову. И тогда будет место для светлых и чистых посланий Вселенной.

Второе важное условие – успокоить Сознание. Чтобы принимать сигналы свыше, надо настроиться на соответствующую частоту (как приемник). Но когда вы переживаете по поводу каких-то событий, когда вы испытываете отрицательные эмоции, когда вы чересчур бурно реагируете на раздражители, вы сдвигаете свою настройку. И все это не дает вам воспринимать сигналы тонкого мира бытия.

Великие учителя мудрости издавна проповедовали простой путь для успокоения – медитацию. И если вы еще не ввели медитации в свою ежедневную практику, срочно начните это делать.

Не важно, какой способ медитации вы изберете. Может быть, вам нравятся классические медитации Востока. Может быть, вам близок Ошо или современные практики. Путь не столь важен. Важна регулярность и постоянство. Не важно, можете ли вы ощущать энергетические потоки, можете ли вы визуализировать. Просто начните заниматься. И постепенно ваше умение воспринимать расширится и вы приобретете нужные навыки.

И вот тогда вы сможете испытать то волшебное состояние, когда ты не ведаешь, что творишь, но почему-то все у тебя получается. Когда ты четко знаешь, что тебе всегда придет знание, информация и нужная поддержка.

Источник: http://www.transurfing-real.ru/

Комментарии

Похожие статьи

Закон благодарности

психологиясаморазвитиепрактики

«Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть», - сказал Даниэль Дефо.

Что нам мешает выйти на тотально новый уровень?

йогапсихологияпрактикисаморазвитие

Чтобы выйти на новый качественный уровень в жизни, нужно быть целенаправленным, как полет стрелы, которая устремляется в центр выбранной мишени.

ЙОГА НАМЕРЕНИЯ. 7 Практичных Советов

йогапсихологиягималайская йогасаморазвитиепрактики

Маленький новогодний сюрприз в преддверии вебинара "Воплощения желаний" - практичные советы от мастера йоги и жизни Максима Гаченко.