X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

23 -29 июля. Главная неделя года

По концентрации важных астрологических факторов, пожалуй, это самая важная неделя всего 2018 года.

Главные астрологические события этой недели:

  • Великое противостояние Марса;
  • Полное Лунное затмение;
  • Разворот Меркурия к ретроградному движению.

Это совсем не значит, что у всех в рамках этой недели обязательно произойдут судьбоносные и  значимые в масштабах всей жизни события на внешних планах. Хотя, вполне возможно, особенно у тех, чьи карты рождения непосредственно затронуты Лунным затмением и кульминацией марсианского цикла.

Но для всех эта неделя будет поворотной в том смысле, что мы будем обнаруживать себя на очередных вершинах своих жизненных маршрутов, на очередных пиковых точках в развитии всех процессов и тенденций, из которых до сих пор складывались наши реальности.

И, самое главное:

с этих вершин будут открываться такие обстоятельства и перспективы, которые могут полностью изменить планы на будущее;

на этих поворотных точках, на внутренних или внешних планах, будут приниматься такие решения, которые полностью трансформируют отношения с миром материальной реальности на длительную перспективу, что бы это для вас не означало.

В одних случаях вы можете обнаруживать себя проигравшим в очередной борьбе, полностью дезориентированным в результате крайнего обострения всех кризисных и нежелательных тенденций.  Оказавшись в кульминационной точке своего пути, вы можете вдруг понимать, что шли вообще не туда и не за тем, а сейчас, в атмосфере полного хаоса и непредсказуемости, не способны увидеть какие-либо более или менее надежные направления.

В других случаях вы будете понимать, что достигли максимума в своих стремлениях и в продвижении к своим прошлым целям и теперь, чтобы двигаться дальше, вам нужно решаться на что-то неизвестное, сопряженное с большей свободой, а значит, и с большим риском.

И в первом, и во втором вариантах, на внешних или внутренних планах какие-то старые границы будут рушиться, а за ними будет открываться космос неопределенности. И в первом, и во втором вариантах мы сейчас будем сталкиваться с тем, когда не все, и не во всем зависит только от нас, когда нашим намерениям и нашей воле будут противопоставлены влияние внешних и неконтролируемых факторов.

Важно трансформировать это противопоставление в сотрудничество, важно увидеть за пугающими внешними и неконтролируемыми ситуациями то поле возможностей, в котором можно раскрывать свой потенциал на новых уровнях, важно довериться происходящему, и даже за рушащимися стенами прежней надежности постараться увидеть очертания новых перспектив.

Планировать ли важные дела и мероприятия на эту неделю – решать вам.  Их успех или провал будет зависеть от ряда факторов.

Во-первых, помните, эффект от любых способов направления энергии вовне, будет очень мощным, во-вторых, результирующим в зависимости от того, какого качества энергия транслировалась вами до сих пор во внешний мир. Если это была энергия борьбы и разрушения (даже направленная вами на нежелательные обстоятельства), такого же качества энергия сейчас может быть направлена против вас.

Во-вторых, учитывайте, что на этой неделе все может складываться не так, как вы планировали, обстоятельства могут меняться резко и внезапно, потому придерживаться намеченных планов, предвидеть ход событий, будет очень сложно.

В-третьих, принимайте во внимание, что накал эмоций, страстей, может быть очень высоким, а нервозность, агрессивность, склонность действовать и реагировать на основании деструктивных импульсов, возрастет. Важно контролировать это в себе, гасить и трансформировать в тех случаях, когда вы сталкиваетесь с подобными проявлениями со стороны других.

В-четвертых, как следует из предыдущих пунктов, все риски на этой неделе будут крайне повышены, а возможности будут зависеть от того, сумеем ли мы, не смотря ни на что, направлять энергию на созидание, и использовать кажущийся хаос неизвестности творчески, как огромное поле новых идей, шансов и перспектив.

Это отличное время для мозговых штурмов, поиска новых альтернативных идей, необычных и ярких способов реализации своего потенциала (в основном, пока на уровне формирования проектов и замыслов).  Это лучшее время для донесения своих идей до широкой публики, презентаций, заявлений, рекламных кампаний, прояснения любых ситуаций и привлечения внимания.

В практических же делах, где все должно идти по намеченному маршруту и в установленных рамках, возможны проблемы. В своих планах на эту неделю стоит учитывать повышенную вероятность травмоопасных, аварийных ситуаций, нарушений существующих договоренностей, проблем с техникой, связью, транспортом (особенно в среду-пятницу).

Всем, но особенно людям с проблемами нервной системы, сердца, сосудов, головного мозга, необходимо повышенное внимание к своему здоровью, крайне рекомендуется избегать стрессов, перегрузок и чрезмерной активности.

Самые напряженные дни недели – пятница, суббота и воскресенье.

Важные дела, которые необходимо сделать на этой неделе, лучше планировать на время с середины дня среды и до 13:00 четверга.

Успешной Вам недели!

Автор: Наталья Нестеренко

Источник: http://pestryj-mir.ru/

Комментарии

Похожие статьи

Какими качествами обладает успешный человек с точки зрения физиогномики?

наукасамопознаниефизиогномика

С помощью физиогномики можно узнать, какие именно особенности характера и судьбы привели человека к успеху. Или наоборот, помешали..

Коридор затмений в августе: как изменить свою жизнь за месяц

астрологиянаука

Коридор затмений — это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга.