X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Болезнь - разговор Творца с Душой

Болезнь - это послание Творца, что ты сбился с Пути и возможность пересмотреть свою жизнь.

Я слышала, что лицо – это отражение или проекция всего того, что происходит внутри человека. Эта фраза приходила ко мне с разных источников много раз, но внутренне я отвечая себе: «Да, да все понятно. Меня это никаким бокам не коснется, ведь у меня же здоровье, как у молоденькой английской лошадки" - думала я. Но ох как я ошибалась.

Всё началось со старших классов, когда подросток следует за толпой и не хочет особо выделяться, поэтому начинает пробовать всё. Вот и я вместе со своими одноклассниками начала баловаться алкоголем, кушать всю «вкусняшку», мивинушка, чипсики, булочки, если помните был такой порошок разноцветный, назывался «Юппи». После таких «вкусняшек» по три дня я лежала дома, не двигаясь с места, поскольку желудок, поджелудочная не выдерживали и выходили со строя. Были сильные и резкие боли внутри.

Кожа, которая была прежде просто, как у младенца, начала ухудшаться с каждым днём.

Мои близкие в один голос говорили, что такая реакция организма это нормально и все подростки через такое проходят. А школьные подружки твердили, что мне необходимо найти парня, ведь всё из-за дисбаланса в гормональной системе.

А бабушка, подкинула мне мощную установку, с которой я долго прожила.

Говорит она : «Настенька, многие в нашем роду по маминой линнии имели очень проблемную кожу, поэтому тебе передалось по роду».

Если у кого-то из Вас есть такая установка, гоните её метлой за три девять земель.

За 7 лет я на себе испробовала всевозможные инновационные дермо-косметологические процедуры, тоннами в буквальном смысле, закупала брендовые, дорогие и профессиональные косметические средства: крема, масочки, скрабики, пилинги, мази.

В 18 лет подключила ко всему, выше изложенному, приём противозачаточных таблеток «Джес» и пересмотрела своё отношение к питанию.

Спустя месяц, я увидела улучшение и через пол года на лице не было высыпаний, остались лишь рубцы, которые я начала лечить с помощью серии пилингов и мезотерапии.

Но буквально через некоторое время состояние кожи стало ухудшаться.

Пришла я к осознанию того, что любые неорганические стимуляторы вызывают привыкание и тот эффект, который был изначально - просто исчезает.

Как-то моя сестра, прочитала статью о Виктории Бекхем, у которой подолгу были проблемы с кожей и в своей статье рассказывала о некой японской рисовой диете. Вот тогда я серьёзно задумалась и спросила у себя: «А может причина моей болезни и есть питание, и внутренние процессы, которые происходят у меня в организме?».

Начала я постепенно изучать типы и разновидности питаний. Однажды совершенно не случайно я познакомилась с прекрасным человечком, который уже как 3 года сыроедил и 1 год жил совершенно не пил воду. Меня очень увлекла эта тема.

Дал он мне рекомендации как начать и кого изучить, чтобы перейти на этот тип питания.

Я начала смотреть лекции, семинары, читать книги следующих авторов: Фролов Ю., Бутенко В., Марва Оганян, Милованов Р., Пол Брегг, Шелтон Г., Беннетт Дон, Томас Кэмпбелл и т.д.

Основное при переходе было то, что необходимо подготовить свой организм, вычистить его, так сказать убрать полностью старую микрофлору.

В этом мне помогли труды Марвы Оганян. Она является врачом-натуропатом, биохимиком с 45 летним стажем. Она утверждает: «Наладив питание, наладите и жизнь свою в целом». Марва, особое внимание акцентирует на очищение кишечника, поскольку все причины болезней зарождаются в кишечнике. Приняв во внимание все её рекомендации я приступила к 7-ми дневным очистительным процедурам. Каждый день я вела фото отчет лица и записывала свои мысли.

Эффект я заметила уже на 5-6 день. Очень обрадовалась, что есть результаты. Но через время всё равно мелкие высыпания были на моё лице.

Поэтому я продолжила поиски причин. И перелапатив кучу статей, женских журналов, перечитав тонну комментариев от других «пострадавших» лиц, начала изучать труды психологов и тогда меня озарило, что к этой проблеме нужно подходить комплексно. Психосоматика и нервная система моя то была не в самом лучшем состоянии.

Поскольку я себя держала в постоянном психологическом напряжении: лишний раз не общалась с молодыми людьми или с друзьями, реже выходила на улицу, поскольку как мне казалось, весь мир смотрит на моё лицо. Часто плакала! А в зеркало просто ненавидела смотреть.

Найдя ещё одну из причин моей болезни, я начала искать пути решения. Как же мне улучшить нервную систему? Задумалась я.

И только я отправила запрос во Вселенную, сестра моя, буквально на следующий день предлагает заняться йогой. После первого занятия я почувствовала, что напряжение моё стало меньше и какая-то гармония внутри меня зародилась.

Мне стало очень интересно узнать все о йоге, о тонких материях, медитации, смысле жизни. И фокус с моей многолетней проблемы я перевела на йогу. И скажу Вам – это было самое верное решение.

Сейчас я преподаю индивидуальные классы по медитациям, делаю звуковые массажи, тайский-массажи, работаю с энергиями, как остеопат. С сестрой проводим семинары по раскрытию женственности и организовываем осознанные путешествия в Индию, Словению, Кипр, Грузию.

Хочу написать книги о своих духовных поисках, выступить на TEDEX, проводить медитации для деток, открыть массажный салон для наших домашних любимцев. Планы Наполеонские, но это мотивирует меня.

Иногда нам кажется, что болезнь приносит нам лишь одни страдания и переживания, но в моём случае, я осознала, что необходимо смотреть под разными углами на те или иные знаки, который посылает нам Творец и Вселенная. Меня лично эта болезнь вывела на путь, на Мой Путь, который делает мою жизнь гармоничной и сбалансированной.

Я благодарна этой болезни за то, что я получила ответы на многие вопросы.

ДОБРА И СВЕТА В Ваши сердца!

Анастасия Ющенко

Комментарии

Похожие статьи

Зачем жевать сушеную гвоздику

здоровьездоровое питаниеаюрведа

Эта душистая специя способна вылечить множество болезней благодаря уникальному составу.

Новая жизнь за 2 недели: как отказ от сахара меняет мозг

здоровьечистка организмаздоровое питание

Писатель Майкл Гротхаус поставил смелый эксперимент над своим здоровьем.

Флекситарианство - новый взгляд на здоровое питание

здоровьездоровое питание

Какой способ питания можно считать самым правильным – большой вопрос и повод для длительных непрекращающихся дискуссий.