X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Обретение гармонии и благополучия

«…Человек, пребывающий в гармонии с самим собой – когда его жизнь и действия находятся в согласии с тем, что он говорит, - должен получить то, что он на самом деле хочет, при условии, что он действует в истине. Этот принцип работает для всех преуспевающих в своей области мужчин и женщин….

… Люди обычно несчастливы, когда не получают то, что хотят. За свои несчастья они склонны винить других людей, обстоятельства, Бога или судьбу. Тогда как их неудачи имеют две основные причины. Первая – ошибочное или несовершенное знание. Вторая – нечистый мотив или обман себя, или окружающих…»

В этом коротком отрывке урока «В пользу совершенного знания» из книги «Откровения Джоэл. Библия как учебник радостной и эффективной жизни» простыми словами изложен глубокий по смыслу ответ на один из главных вопросов, волнующих всех без исключения людей. А вот что бы разобраться в этой глубине, ясно понять, как это применить как инструмент для решения своих наболевших вопросов, таких как финансовые дыры, неисцелимые или очень дорогие в лечении заболевания, нескладывающихся отношения, гармония с самим собой, в конце концов, –  нужно конечно несколько больше знаний о смысле этих мудрых слов. И те, кто выбрал для себя все-таки разобраться, а где же он, мой нечистый мотив, и далее пожелал постичь Истину относительно своей ситуации, могут быть уверенны, что здесь найдут воодушевляющие ответы на свои вопросы.  Семинар-тренинг Татьяны Тойч, полностью основанный на авторских концепциях Тойчей «Обретение гармонии и благополучия» мастерски сформулирован таким образом, чтобы позволить ясно понять, что такое зависть, как один из тех самых нечистых мотивов. Каким образом она разрушает любые самые светлые начинания в индивидуально вашем случае, и как снизить ее влияние или даже избавиться от нее и свободно получать радостные результаты.

Другая даже более животрепещущая задача, чем получение желаемого, - как усмирить гулкое чувство одиночества внутри, когда перепробовал, кажется, уже все. И множество друзей, и книги интересные, да масса всего на свете.  Но как только на секунду остаешься один на один с мыслями, начинается вой сирен откуда-то из-под ребер. И с годами, идеи как заглушить это, все радикальнее. С этим состоянием сталкивается практически каждый человек вне зависимости от возраста и ситуации, и это совершенно закономерно. Потому что человек создан не человеком, социумом или книгами. Человек создан Любовью Бога. И эта пустота внутри – это, говоря простыми словами, утраченная ответная любовь к Творцу.  Уникальный класс Джоэл Мари Тойч «Что есть Бог?», который перевела и будет мастерски комментировать Татьяна Тойч, уже с первых минут настроит вас на самый удивительный путь – путь к Богу внутри самого себя, итог которого, стать единым с Ним. Джоэл с любовью учила каждого думать о Боге, не как о далекой, обитающей где-то среди облаков безучастной сущности, а как о своей единственной сердцевине, к которой можно и нужно обращаться, и он всегда дает точный ответ, понимать который так же можно научиться на классах у Джоэл.

Автор Екатерина Ковшова

Ссылки на события:

http://budsvetom.com/events/klass-schastya-dzhoel-mari-toych-chto-est-bog

http://budsvetom.com/events/seminar-trening-tatyany-toych-obretenie-garmonii-i-blagopoluchiya

Комментарии

Похожие статьи

Профессор, химик с мировым именем доказал существование Бога

религиинаука

Химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры

Сила молитвы

строение человекарелигиинаука

С помощью приборов он зафиксировал, что при молитве практически исчезает явная активность мозга – она снижается в десятки раз.

Цокньи Ринпоче: Эмоциональное выгорание связано с блоками в тонком теле

психологиябуддизмнаука

Цокньи Ринпоче рассказывает о том, как блоки в тонком теле человека приводят к стрессу и эмоциональному выгоранию.