X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Cоздание мира силой мысли.

В течение 8 дней с 14 по 21 сентября 2009 года был проведён масштабный эксперимент “Намерение Мира”. Десятки тысяч людей из 65 стран концентрировались и молились о том, чтобы установился мир в небольшой части Земли, где уровень насилия был самым высоким на планете район Ванни на севере Шри-Ланки. Результатом стало окончание более чем двадцатипятилетней гражданской войны и террора в этой стране.

-M3rl3Xph2k

— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это были новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.

/В.Пелевин/

“До того как мы будем искать жизнь на других планетах, можем ли мы перестать убивать жизнь на этой планете?”



Это был пробный эксперимент.


Первоначально не планировалось привлекать много людей, но благодаря интернету откликнулись и хотели принять участие тысячи и тысячи. Согласно докладу независимых экспертов совместное намерение мира сыграло ключевую роль в ускорении завершения войны в этом месте. Именно в эту неделю наступил переломный момент для правительственных войск и впоследствии они одержали победу над постанцами.

Для точного определения влияния использовался статистический метод тренд-анализа участка. Профессор статистики Калифорнийского университета в Ирвине доктор Джессика Аттс смоделировала вероятностную схему развития событий.  Затем её сравнивали с реальными результатами.
Предварительно были получены статистические данные о состоянии этой местности за предыдущие два года. На графиках, представленных в докладе видно, что в начале эксперимента был всплеск насилия, а сразу после смертность резко упала на 74 процента, а количество травм на 48 процентов. В течение этой недели армия Шри-Ланки выиграла целый ряд важных стратегических сражений и в конечном итоге победила в войне. 


Армия окончательно изгнала сепаратистское движение тамильских тигров, отбила стратегический проход слонов, открыла весь северный полуостров Джафна – материк, где Шри-Ланка соединяется с северным полуостровом – впервые за последние девять лет, освободив весь Ванни район – саму цель нашего эксперимента. 

Координатором эксперимента выступала Линн Мак-Таггарт, автор книг о последних научных достижениях квантовой физики и изучения влияния сознания на материю. Как и предыдущие эксперименты с водой, семенами, листьями выявлена явное влияние намерения, мыслей на материю и ход событий. Первоначальный всплеск насилия, совпавший с началом эксперимента пока однозначного объяснения не нашёл. Есть надежда, что последующие подобные испытания дадут ответ.

Источник: quantumcristal.com

Комментарии

Похожие статьи

Эти 5 фактов о мозге изменят вашу жизнь

медитациинаукасамопознание

Понимая, как работает наш мозг, мы можем правильнее пользоваться его возможностями и способностями, что позволит нам быть эффективнее и осознаннее.

Высказывание Николы Теслы “Все есть свет” раскрывает секреты его жизни

наукасамопознание

Материя создается из первичной и вечной энергии, которую мы знаем как Свет. Он светил, и из него появились звезда, планеты, человек и все во Вселенной

Как изменить жизнь, разблокировав собственное тело?

строение человеканаукасаморазвитиесамопознание

Дело в том, что все ваши ментальные переживания, имеют чисто физиологическое отображение в мышцах и клетках вашего тела, в том числе, и в нейронах.