X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Контроль ревности.

- Ведьма?
- Да.
- Привораживаешь?
- Нет.
- Порчу наводишь?
- Нет.
- Снимаешь?
- Нет.
- А что же ты делаешь?
- Живу. И другим не мешаю.
- Да... Ведьма...

Вопросы контроля и ревности,по сути сводятся к одному...к нашей недолюбленности и неуверенности,неверию... Зачем мне держать все под контролем если я верю в то что все происходит так как надо,правильно в любом варианте.


   Если я знаю внутри, что Бог ведет своей дорогой,наиболее для меня нужной с точки зрения опыта моей души и жизни в этом воплощении.  Если я знаю что моя реальность плод моих стремлений,мыслей ,чувств и кармы...моего выбора,сделанного ранее... Тогда не нужен контроль,тогда сама идея смешна,тогда есть понимание что это иллюзия,одна из величайших в современном мире технологий.Человек слишком мал и в то же время слишком велик чтобы что либо контролировать.


И уже если и говорить об этом,то прежде всего попробуйте обуздать себя и свои мысли,что уже говорить о ком то или чем то другом. И как же становиться легко когда отпускаешь вожжи,когда раскрываешься миру и своему пути,когда хоть немного выключаешь мозги и бесконечное планирование.


Дышать,быть в здесь и сейчас,быть в благодарности... Замечать красоту тюльпанов,случайно подаренных посреди рынка подругой,хохотать выпуская боль и напряжения,чувствовать запах весны и ветер перемен...а главное быть в этом тотально.


Ревность душит не меньше контроля,это одно из его проявлений,она имеет множество лиц и рук. Можно ведь ревновать не только своего партнера,но и своих друзей, детей, родных, их эмоции,тела,увлечения,общение... Когда то меня сковывало это чувство,во мне оно жило и имело глубокие корни,думаю не в одной жизни и не в одном роду. Я бесилась от мысли что кому то с кем то может быть веселее,лучше,интереснее чем со мной..и при этом я же сама и страдала.


Это происходило от моей внутренней неуверенности в себе,я таким образом вымогала внимание,и сама себе доказывала что я хорошая,красивая,нужная,любимая,веселая и прочее по списку... умница красавица... это тяжело, это выматывает...стоило немного отпустить горло другого и почап уходила из под ног.Настроение в минус,агрессия и обида...чистой воды манипуляция...позицтя жертвы,а у того кто рядом чувство вины на пустом месте...


Сейчас я выдохнула,я шла к осознанию себя и продолжаю идти. Все внутри,таких как я больше нет.
Каждый уникален и удивителен в своем существе.Каждый учитель и проявление Бога.Нет нужды ревновать когда знание об источнике любви пронизывает каждую мысль. Нет смысла ревновать когда ценишь себя.
Когда я свободна я радуюсь свободе другого,свободе жить так как ему хорошо,так как ему счастливо.
Так интереснее,так личность и душа в гармонии...
Так не нужно самоутверждаться за счет других...так легко дышать.
Хотя для этого нужно пройти определенный путь самоосознаний и признать многие свои травмы и боль.
Но это того стоит.
Намастэ...

Комментарии

Похожие статьи

"КОЛЕСО ЖИЗНИ" или как узнать, что происходит в моей жизни и куда меня ведет.

психологиясаморазвитиесамопознание

С помощью "Колеса жизни" вы можете откорректировать и сбалансировать жизнь, исходя из ваших приоритетов на данном этапе.

Закон обнуления и еще 19 точных законов Грэйс

психологиясаморазвитиесамопознание

Наталья Грэйс  – талантливый психолог и бизнес-тренер сформулировала ряд закономерностей, который поможет стать немного мудрее

Почему так важно восхищаться людьми

психологиясаморазвитиесамопознание

Необходимость восхищения — факт, что называется, медицинский. Важно не только восхищение — важно любое подчёркивание достоинств другого.