X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Три фактора, влияющих на судьбу

Можно ли поменять судьбу?

Ответ — можно. Если учесть три важных фактора:

Время. Место. Окружение.

Дело в том, что уроки, положенные нам как обучение по судьбе, в любом случае необходимо будет пройти. Но вот пройти мы их можем совершенно по-разному. В простом варианте -  как обычные жизненые ситуации, возможно где-то даже радующие и мотивирующие нас к изменениями и движению. Или как сложные и кажущиеся нам нерешаемыми проблемы. Во многом это зависит от нашего отношения к ситуации. Но есть также возможность "облегчить" себе прохождение уроков, если учесть знания по трем основным факторам.

Время. 

Подходящее время для действий очень важно. Вы потратите намного меньше усилий и встретите меньше преград на пути, если будете делать всё своевременно. Люди, которые чувствуют поток времени, как будто бы плывут по течению. У них всё получается легко. Встречали таких?

Этим вопросом глубоко занимается наука астрология.

Место. 

Где стоит находиться в текущий момент времени? Где открывать бизнес и где жить? Как обустроить пространство дома и офиса? Эти вопросы важны, так как правильно подобранное место является залогом вашего успеха. Это знают владельцы бизнеса. Одинаковые вроде бы отделения банка, но расположенные географически в разных локациях, будут приносить совершенно разный доход. 

Этим вопросом глубоко занимается наука феншуй, и в том числе отдел маркетинга в компаниях.

Окружение.

Ваш круг общения влияет на судьбу самым непосредственным образом. Отдельный большой вопрос — это отношения с близкими родственниками: родителями, братьями и сёстрами, с близкими друзьями. 

Другой вопрос — это ваше окружение как в личной жизни: друзья, соседи и люди, с которыми вы проводите время на отдыхе, в спорт зале и т.д.; так и в публичной: сотрудники, партнёры, ученики, клиенты, слушатели. 

Вы контактируете с людьми, а значит обмениваетесь информацией, знаниями, отношением к разным вопросам. Также происходит и более тонкий эмоциональный и энергетический обмен. Именно поэтому окружение стоит выбирать очень тщательно. 

Этим вопросом занимаются многие науки, к примеру, психология.

Все эти три фактора учитываются при составлении анализа человека в физиогномике. Есть возможность посмотреть как подходящее время для определенных действий, так и подходящее место и людей, с которыми стоит это делать. Потому есть возможность дать очень чёткий ответ на поставленный человеком вопрос.

Карпенко  Мария, главный редактор портала "Будь светом".

Больше интересной  информации тут https://www.facebook.com/mariyainjoy/

Консультации по реализации своих желаний тут http://mariyainjoy.com/

Комментарии

Похожие статьи

Миф про то, что кто-то может определить ваше призвание

кармасаморазвитиефизиогномика

Задача консультанта «посветить» фонариком на возможности и качества, от которых вы, возможно, отмахнулись. А призвание — оно открывается в вас.

Цикличность личного развитие. Как сбалансировать фазы подъема и спада?

кармапсихологиясаморазвитиефизиогномика

Как смягчить и эффективно проходить колебания на фазах подъема и спада в личном развитии?

Какими качествами обладает успешный человек с точки зрения физиогномики?

наукасамопознаниефизиогномика

С помощью физиогномики можно узнать, какие именно особенности характера и судьбы привели человека к успеху. Или наоборот, помешали..