X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Что нам мешает выйти на тотально новый уровень?

То, что мысли материалы, я неоднократно убеждалась на собственном опыте. Как только окончательно и бесповоротно принимаешь решение, тут же молниеносно жизнь предоставляет другие варианты развития событий, которые не помещались в твоей «большой» голове. Рассмотрим на примере работы. Как только у меня появлялась мысль сменить место своей дислокации, буквально в течение 2-х недель я шла на собеседование в другую компанию и чувствовала, что я буду здесь работать. Позже все так и происходило.

С каждым разом мне удавалось продавать себя дороже, значит, в профессиональном плане я росла. Доход мог дорасти до определенного уровня, и чтобы я не делала потом, какие бы проекты не выполняла, была установлена планка, выше которой я не могла перепрыгнуть. Во время кризиса было падение дохода на 50% — это и послужило толчком, чтобы начать задавать себе неудобные вопросы. Я вспомнила себя 10 лет назад – это был мой уровень дохода, не смотря на мой успешный опыт и полученные знания в течение 10 лет. Деньги – удобный пример, потому что цифры конкретны и понятны, в отличие от эмоций и состояний.

Оптимист бы в такой ситуации начал вещать бы следующее, что в стране кризис у всех доход снизился. Но я то знаю, что не у всех. Я не могу так мыслить. Есть компании которые имеют прирост. Кризис как отлив, показывает кто купался обнаженным.

В тот момент, когда я вышла из заезженной колеи ко мне пришел ответ:

— Здравствуйте господа убеждения и установленные рамки.

Ко мне пришло понимание того, что я сама себе своими убеждениями не позволяла выйти на новый уровень. Меняя компании и проекты мои рамки, ограничения и убеждения передвигались все время со мной. И все это происходило со мной вместе с моими полученными знаниями и практиками.

Передо мной встали два вопроса:

— Почему все то, что я знаю и применяю на практике не работает, когда нужно выйти на качественно новый уровень?

— Что нужно сделать, чтобы выйти на тотально новый уровень?

Почему все то, что я знаю и применяю на практике не работает, когда нужно выйти на качественно новый уровень?

  1. Отсутствие регулярности и способности держать ритм положительных перемен.

Португалия, апрель 2013 г. Эшпинью – Лиссабон — Порто. В январе 2013 года, я поступила на курс дистанционного обучения по самопознанию и саморазвитию. Выполняю задание курса 3-го месяца – отработка системы коммуникации. Самостоятельно разработала маршрут, выбрала отели, забронировала и отправилась в двух недельный отпуск по маршруту Португалия – Испания. За две недели я посетила 5 городов: 3 в Португалии и 2 в Испании (Жирона, Барселона). Познакомилась с более 50 людей, с которыми начиналось общение в кафе, в ресторане, на лавочке, в метро, в поезде, в самолете и т.д.

В этот момент, когда я ежедневно практиковала аффирмации, загадывала желания – они сбывались одним махом волшебной палочки.

Ужинаю в ресторане. Пианист играет на рояле. Дубовые столы и стулья, белый мраморный пол, высоченный потолок, медленно поглощаю салат из свежих овощей, сделав глоток португальского вина (еще употребляла) подумала о прекрасно проведенной экскурсионной программе по городу Порто, которая была успешно выполнена, благодаря аборигену, с которым мы случайно познакомились в парке. И тут внезапно пронеслась мысль: «Завтра я бы хотела провести весь день возле океана. Мммм…забавно.»

С салатом было покончено, осталось запить вино водой.

— Como estas? – спросил португалец, который случайно оказался возле моего столика.

— Все прекрасно! – ответила я.

Таким образом началась наша беседа в ходе которой мне последовало предложение завтра выехать на пляж. Ого, как быстро все исполнилось! Благодарю Вселенная!

Все было просто и легко.

Когда я вернулась с путешествия, опять встала на заезженную колею. Система коммуникации отработана – зачем ей заниматься? Можно и забросить, и на ежедневные практики по визуализации истинных желаний  тоже времени не «хватало», когда как белка бегаешь по замкнутому кругу.

Не хватка времени = лень + отсутствие железобетонного намерения изменить свою жизнь.

2016 год. Выход в свободное плаванье, настало время разорвать замкнутый круг. Посещение мероприятий, которые мне интересны, общение с людьми, которые мне интересны, занятие делом, которое приносит удовольствие и развивает тебя и выводит на новый уровень самопознания и саморазвития. Ежедневные практики, которые занимают 3 часа в день. Утро начинается с медитации, практики дыхания, комплекса «Сурья Намаскар» или приветствие Солнцу, пробежка по парку, упражнения на растяжку.

Мне потребовалось 3 года, чтобы снова начать все сначала. Я буду очень рада, если данный материал принесет пользу людям, которые поймут, что когда мы перестаем чем-либо заниматься или занимаемся от случая к случаю – это называется откатом назад. Процесс перестает работать вообще и чтобы его запустить нам приходится начинать все сначала, а это более трудозатратно, как в энергетическом плане, так в физическом и материальном.

Поэтому регулярность и способность держать ритм – это основа для перехода на новый уровень в жизни.

Хочешь еще три года метаться? Хочешь еще три года искать себя? Хочешь еще три года быть нереализованной? Или начать практиковать уже сейчас и не останавливаться? Не останавливаться когда плохо, не останавливаться когда хорошо. Практиковать работу со своими мыслями и состояниями нужно ЕЖЕДНЕВНО.

10 лет назад я приобрела книгу Шэрон Уоррен « Магнит для счастья, или как притягивать в свою жизнь чудеса». Приложением к данной книге идет парочка магнитов, на примере которых показано, как работают наши мысли, убеждения и верования. Впервые я столкнулась с «помехами в сигнале» 10 лет тому назад. Вначале практических занятий с данной книгой я поработала свои «помехи в сигнале» как оказалось на поверхностном уровне. Это видно по результатам в жизни: какие у кого присутствуют убеждения, именно то и получает человек.

  1. Помехи в сигнале
  • Если вы хотите от жизни большего, но думаете, что это нереально.
  • Если вы хотите попробовать, но думаете, что у вас ничего не получиться.
  • Если вы хотите выйти замуж, но думаете, что все уже женаты.
  • Если вы хотите разбогатеть, но экономите каждую копейку вместо того, чтобы вложить в дело.
  • Если вы хотите жениться, но думаете, что вокруг только корыстные девушки.
  • Если вы хотите зарабатывать много денег, но при этом осуждаете состоятельных людей, не веря, что большие деньги можно заработать честным путем.

Ваш сигнал «фонит». В вашем радиоприемнике помехи в виде старых верований и убеждений. Вам необходима «перепрошивка». Как ее сделать?

Отключить все волны в радиоприемнике  и оставить только волну с реальными примерами, кто уже достиг того, чего вы только намереваетесь, и узнать как ему удалось сделать это. А мы плавно  переходим к пункту 3.

  1. Думаем больше, чем делаем

Как только вы узнали, секрет успеха реального человека, который уже пришел к тому, к чему вы только подбираетесь – начинайте Д-Е-Л-А-Т-Ь в выбранном направлении с мужеством самурая!

Если вы хотите похудеть, то с помощью веры, визуализации вы не приведете свой вес в норму.

Вам понадобится комплексный подход к делу:

— правильное питание;

— употребление 1.5 литров воды ежедневно;

— ежедневный спорт;

— сауна;

— 10-ти дневной сеанс массажа;

— ограничение в количестве и во времени приема пищи.

Вот с таким подходом к делу – вам обеспечен 100% успех в вашем деле!

Для того, чтобы выйти на тотально новый качественный уровень в жизни, нужно быть целенаправленным, как полет стрелы, которая устремляется в центр выбранной мишени. Все ваши мысли, верования, убеждения и действия направлены в прямое попадание в центр мишени. Нужно быть способным держать вектор направления своих мыслей, действий и состояний столько, сколько потребуется во времени. В данном случае мысли выполняют функцию навигатора, а действия позволяют нам вести автомобиль и прибыть в пункт назначения.

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Ваша Инна Смирнова

Источник: http://ismirnova.by/

Комментарии

Похожие статьи

ЙОГА НАМЕРЕНИЯ. 7 Практичных Советов

йогапсихологиягималайская йогасаморазвитиепрактики

Маленький новогодний сюрприз в преддверии вебинара "Воплощения желаний" - практичные советы от мастера йоги и жизни Максима Гаченко.

Как открыть денежный поток. 3 принципа легкости

психологиясаморазвитиепрактики

“Богатство принадлежит не тому, кто владеет им, а тому, кто умеет получать от него удовольствие” (Бенджамин Франклин)

Как попасть в состояние потока

психологиясаморазвитиепрактики

В состоянии потока человек подключается к Вселенскому банку, где хранится ВСЕ, что было когда-либо создано человеком или еще не появилось на Земле