X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

или через

Чудеса исцеления Иисусовой молитвой.

Андрей Бабурин. В прошлом - музыкант и звукорежиссёр, писал музыку для Децл, Лигалайз, Братья Улыбайте. Сейчас - священник в служении исцеления, живёт на острове Бали.

- Ты лечишь людей через молитву,  можешь объяснить, как это происходит?

- Ну, скажем так, лечу не я. Все, что я делаю, я молюсь. Людей исцеляет Дух Святой.  Я молюсь, а он это делает.

- Можешь обозначить, что означает для тебя Дух Святой, и что для тебя означает Иисус.

- Иисус – сын Божий, он жив, прямо сейчас, любит нас. Он классный. Он сейчас с Папой нашим Небесным. А Дух Святой… Не знаю, читали вы Новый Завет или нет... Перед своим окончательным уходом после воскрешения, Иисус сказал своим ученикам: «Дорогие друзья, мне пора к Отцу. Я понимаю, что вы сейчас тут расстроитесь. Дескать, как так? Без тебя будет плохо. Мы чудеса тут с тобой творим, бесов гоняем, больных исцеляем. Ты уйдешь, и как мы будем жить?» И Он им говорит «Я ухожу, Отцу Небесному походатайствую, и Он вам Духа Святого пришлет, помощника, утешителя, во Имя Мое молитесь, и Он все будет делать".

- А как правильно общаться с Духом Святым?

- С Духом Святым правильно общаться с почтением, с любовью, с улыбкой. Как в Новом Завете написано, хула на Бога прощается, на Иисуса хула прощается, а хула на Духа Святого не прощается.

- Почему?

- А потому, что Он в нас. Сам на себя хулу возводишь, получается.

- Какие события в твоей жизни привели тебя к вере?

- Поиск был очень долгий. Условно, в 98-99 году я начал искать, потому что начал смотреть вокруг. Смотрю, увлечены люди, и как-то исподволь тоже тянуло куда-то. Куда я только не подавался… Мне всегда хотелось, чтобы вера была не слепая, а чтобы была манифестация божественная. Причем, не когда-то, а прямо здесь и сейчас. Условно, хотелось чудес, я верил в чудеса. И, вот когда я прилетел на Бали, здесь со мной случилась одна мистическая история. Совершенно потрясающая, с видением. Я уже не буду рассказывать, что это было. И я сказал себе : «Ух ты! Это уже что-то не голословное. Это я уже не в книге прочитал, это уже со мной произошло. То есть, я получил опыт. Я пойду за этим». И с тех пор, получается, что я стал ведОм. Я дал свою руку, сказал: «Веди меня, ты классный. Все. Я тебе доверяю». Я даже не знал, кто это, а оказалось, Иисус. Так вот и идем теперь.

- Как ты узнал, что это Иисус.

- Тут к гадалке не ходи. Он просто взял меня и привел. Так что уже не ошибешься. Можно часами это все рассказывать. В сжатой форме, именно таким образом все было  – я просто доверился и пошел.

- Что в тебе изменилось после того, как ты пришел к вере?

- Ну, пришел к вере – это одно, а такие радикальные изменения произошли после того, как я крестился Духом Святым. По той простой причине, что Дух Святой с собой приносит дары Духа Святого, плоды Духа Святого, знания и силу. И вот именно они тебя изнутри изменяют. Очень много всего изменилось. Ушли такие вещи, как страсти, плотская любовь из журнальчиков и из киношек. А пришла любовь совершенно другого качества, папина любовь. Начали потихонечку прорастать такие качества, как сострадание, милосердие. Хочется помогать, раньше было безразлично, все себе, все себе… Ну и, соответственно, начали проявляться дары Духа Святого. Сначала один, потом другой, потом третий. И потихонечку начинает что-то еще и дальше проявляться.

- То есть крещение произошло?

- Да, я очень долго молился, чтобы Отец Небесный меня покрестил Духом Святым, и в одно прекрасное утро Дух сошел.

- А как местные относятся к христианской вере, к Иисусу?

- Касаемо именно вот хинду, балийцев  – очень хорошо относятся. Помолишься за балийца, он выздоровеет: «О, Классный Иисус. Буду молиться за Иисуса тоже». То есть у них тут 1000 богов, так еще  и Иисуса отблагодарят тоже. Очень хорошо относятся. И мусульмане хорошо относятся.

- А балийцы, по сравнению с нашими, проще все воспринимают, веру, например? Какая разница?

- Между балийцами и русскими? Разница такая: балийцы верят, русские нет.

- Ты недавно получил  посвящение в сан. Что для тебя  это значит?

- Украинский священник, Владимир Ризник, мой брат во Христе, рукоположил меня, и я принял священство. Скажу честно, я до сих пор не понимаю, в каком я сане. По идее, когда в каком-то месте появляется первый священник, например православный, то он становится епископом, но я как-то, честно, немного теряюсь. Я и епископ… Опять таки, хочу сказать, пускай Владимир не обижается на меня, но, тем не менее, это т сан и православная форма служения Христу, больше нужны окружающим людям, чем мне. Люди, допустим, прихожане хотят, чтобы была церковь, чтобы священник был в рясе, чтобы он был епископ или диакон, чтобы были свечки, алтарь, кадило и пахло ладаном. Мне это, честно говоря, не надо. Но, понимая, видя, что людям вокруг это надо, я сказал себе: «Ну, хорошо, ладно, пусть будет так». В принципе, я мог бы продолжать находиться в служении исцеления и без всего этого. Например, есть же у меня по всему миру друзья. Кто-то работает строителем, ездит на грузовике, каждый день исцеляет десятки людей. Кто-то в банке работает, люди в банк идут, в очереди стоят, он их исцеляет. В принципе, можно жить обычной жизнью и находиться в служении. Но, учитывая то, что я полностью свою жизнь доверил Богу, куда Он меня ведет, туда я и иду, поэтому таким образом все это и происходит.

- Спасибо большое. Можно еще пожелание для наших читателей.

- Пожелание…  Вот что, я всем это говорю, и после того, как я это скажу, обычно слушатели вздевают руки и говорят: «Ах! Да ладно, не может быть!» Дорогие друзья, что получается. Новый завет – это завещание, а вы – наследники. Вы потрудитесь, возьмите документ, и прочитайте, что вы унаследовали, кто вы такие. И принимайте наследие, и вы удивитесь, как изменится жизнь ваша и окружающих людей. Мои рекомендации. Классный документ, это абсолютная правда. Читайте, и обретете наследие. Аллилуйя.

Интервью брала Мария Карпенко.

Видео об исцелении.