X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Коридор затмений в августе: как изменить свою жизнь за месяц

Этот август особенный. Нас ждут сразу два затмения — лунное и солнечное. Такое явление последний раз мы могли наблюдать в 2008 году, в следующий раз это повторится уже в 2026-м. Но этот август уникален еще и тем, что затмения делят его ровно на четыре одинаковых периода, а непосредственно коридор затмений занимает самую середину месяца — с 7 по 21 августа. Эта календарная гармония дает больше возможностей правильно воспользоваться энергиями затмений и привнести гармонию и равновесие в свою жизнь.

Коридор затмений — это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга. В данном случае это время начинается 7 августа, в день лунного затмения. А заканчивается этот сложный и особенный период 21 августа, в день солнечного затмения. То есть расстояние между этими двумя событиями минимальное — всего две недели.

Как вести себя во время лунного затмения

Напомню также, что солнечные затмения происходят в день новолуния, а лунные затмения приходятся, наоборот, на полнолуние. Также надо учитывать, что влияние любого затмения начинает достаточно ярко ощущаться за две недели до этого события,а шлейф этих энергий тянется еще две недели после него. Таким образом, во время коридора затмений эти энергии как бы накладываются друг на друга и могут войти в энергетический резонанс.

Возникает вопрос, как мы можем практически использовать это особое время, где нам стоит поднажать, а где воздержаться от сверхусилий.

Вот список несложных правил на период коридора затмений:

Советы

Давайте разберемся, что нужно учитывать разным знакам зодиака в августе.

Наиболее уязвимы в этот период знаки воды — Рак, Скорпион и Рыбы. Вам надо избегать перенапряжения и лишних общений.

Знаки воздуха — Близнецы, Весы и Водолей — имеют возможность получить больше других полезной информации и подсказок: обращайте внимание на свои сны, знаки и предчувствия.

Знаки земли — Телец, Дева и Козерог — будут чувствовать себя стабильнее и увереннее, чем остальные. Вам надо проявить больше внимательности, чтобы «не проспать» свою удачу и свой счастливый случай.

А вот знаки огня — Овен, Стрелец и в особенности Лев — станут настоящими фаворитами этого периода и смогут получить больше всех бонусов и подарков от Луны и Солнца.

Трижды окунаемся в воду и не огорчаемся

Если у вас уже давно сложились те или иные планы — свадьба, юбилеи, путешествия, переезд, покупка недвижимости — и вы все взвесили и продумали, то отменять их не стоит. Но если что-то «пойдет не так», появятся новые обстоятельства и факторы, которые мешают осуществить задуманное, значит, надо отложить эти дела и взвесить все еще раз. Ваш главный советчик — интуиция. Если вы сомневаетесь, вас что-то тревожит, вы не можете сделать выбор среди нескольких вариантов, это значит, что задуманные или запланированные действия надо отменить или хотя бы перенести примерно на месяц.

Итак, первая августовская неделя перед лунным затмением — это время очищения и освобождения от всего старого и отжившего. Поскольку лунные энергии тесно связаны с водной стихией, советую вам воспользоваться этим. Этот уникальный август дает нам возможность ежедневно не просто купаться в море или другом водоеме, а совмещать эти процедуры с очищением души и разума. Советую вам перед заходом в воду помедитировать или просто помолиться (прочитать молитву «Отче наш»). После этого трижды окунитесь в воду с головой, почувствуйте, что вода смывает с вас усталость, ошибки, нехорошие поступки, чувство вины и все, что тяготит вас.

На день лунного затмения — 7 августа — не надо планировать много дел, пусть все идет, как идет. Двигайтесь в одном ритме с космическими энергиями, а не вразрез с ними. Все, что «уходит», отпускайте — не огорчайтесь потерям, не навязывайте своего общения тем, кто сторонится вас.

После того как лунное затмение останется позади, его энергии начнут угасать, но в то же время начнут нарастать энергии солнечного затмения, которое состоится 21 августа. В эти две недели — с 7 по 21 августа — надо вести себя очень сдержанно и чутко.

Представьте себе, что вы находитесь перед конвейером и перед вами проплывают в произвольном порядке все ваши дела, планы, достижения и промахи. Вам надо сделать правильный выбор: в одну сторону отложить все то, что вы хотите нести с собой по жизни дальше, а в другую — все то, что надо выбросить из вашей жизни.

Если вы будете внимательны и настойчивы, то к наступлению дня солнечного затмения — 21 августа — вы придете очищенными и обновленными. А уже в сам день новолуния стройте новые планы и мечтайте.

Автор: Лилия Романова, астролог

Источник: http://vesti-ukr.com/strana/249967-unikalnyj-avhust-kak-izvlech-polzu-ot-dvukh-zatmenij

Комментарии

Похожие статьи

Как вести себя во время лунного затмения

астрологиянаука

Полутеневое лунное затмение. Роль и функция затмений очень серьезна. Они реализуют карму и реализует ее в кратчайший срок.

Застенчивость кроны деревьев - необычное природное явление

наука

Застенчивость кроны — природный феномен, когда кроны полностью развитых деревьев не соприкасаются, формируя полог леса с каналами-пробелами.

Материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне

психологиянаукапрактики

Мысль первична по отношению к материи и может исцелять любые заболевания.